Жилой комплекс «Щасливий» — с каждым днем что–то новое

Создание современного жилого проекта является достаточно сложным делом, ведь такой дом должен воплощать максимум пожеланий будущих жильцов. Когда человек покупает квартиру на вторичном рынке, он сразу готов к тому, что с чем–то придется мириться. Например, покупая квартиру в историческом центре Львова, приходится мириться с тем, что в большинстве домов очень высокие потолки, и отапливать такое жилье сложно. А вот от дома, который только находится в процессе создания, ждут, чтобы он удовлетворял все или почти все потребности. Работая на рынке недвижимости уже более 14 лет, компания «НоваБудова» имеет достаточно большой опыт для того, чтобы создавать проекты, которые действительно на такое способны, и один из них — жилой комплекс «Щасливий» во Львове.

Всего в нем запланировано три дома, работа над которыми проходит постепенно. Первый уже сдан в эксплуатацию, второй строится, третий находится на этапе проектирования. Можно долго говорить о преимуществах уже готового дома, но в настоящее время есть возможность рассказать о том, как происходит создание второго строения в реальном времени, и пренебрегать этим не стоит.

На каком этапе строительство

Многие знают ироничное выражение: «ремонт, как война, его можно начать по своему желанию, но нельзя также закончить». И если даже ремонт уже готовой квартиры часто затягивается, что говорить о строительстве нового здания? Очевидно, для того чтобы работа проходила быстро и одновременно качественно, необходим не только профессионализм каждого специалиста от инженера и оператора крана. Нужна слаженность в работе всей команды на каждом уровне. Именно благодаря этому второй дом в ЖК «Щасливий» планируется сдать в декабре 2019 года.

Дом будет иметь 16 этажей. Сейчас закончены работы над внешними стенами. В быстром темпе идет монтаж межквартирных и межкомнатных стен на 10–11 этажах. Жилой комплекс «Щасливий» будет иметь современную планировку апартаментов с просторными комнатами и продуманными коммуникациями. Поэтому между стенами, которые должны отделять комнаты в одной квартире и стенами, которые будут отделять различные апартаменты, есть разница.

Стены между комнатами строятся из газоблоков. Это разновидность так называемого пористого бетона, структура которого не препятствует естественной циркуляции воздуха. В то же время, этот материал является достаточно прочным. С газоблоков также монтируются и межквартирные стены, но там между блоками еще добавляют минеральную вату. Она значительно улучшает звукоизоляцию и, что не менее важно, сохраняет тепло. Благодаря использованию этого материала и без того современная система отопления будет более эффективно обогревать комнаты и можно будет экономить на этом.

Есть несколько важных нюансов, которые учитывают специалисты, работающие над этим проектом:

  • Планировка комнат должна быть не просто функциональной, но и создавать уют. Для этого используются современные принципы жилой архитектуры, популярные в Европе: увеличение ванной комнаты, большие окна для естественного освещения, небольшие коридоры.
  • В ЖК «Щасливий» будет работать индивидуальная система отопления и дом создается с учетом особенностей ее работы.
  • Продуманным является не только подбор материалов, но и расположение комнат, и самого здания относительно других в этом жилом комплексе. Благодаря этому в квартиры будет попадать достаточно солнечного света, а вид на Высокий Замок будет радовать глаз.

Поскольку здание сдают в эксплуатацию уже в этом году, сейчас оно уже достаточно приблизилось к финальному виду. Но вместе с этим работа не прекращается и не замедляется ни на день, а изменения можно заметить невооруженным глазом.

Несколько слов об инфраструктуре

ЖК «Щасливий» — это не только само здание, но и большая территория вокруг него, которая включает:

  • детскую площадку с современными аттракционами;
  • зеленая зона для прогулок;
  • спортивное поле для активных развлечений;
  • красивый фонтан;
  • автостоянка.

Под самим домом будет находиться паркинг для жителей ЖК «Щасливий». Кстати, паркинг под первым домом уже сдан в эксплуатацию, и место там можно свободно купить.

Территория будет охраняться круглосуточно, что обеспечит высокий уровень безопасности жителям дома и их имуществу.

Хотя дом будет сдан в эксплуатацию только в конце года, уже сейчас можно выбрать квартиру и приобрести ее. Поэтому не стоит терять время! Ведь после сдачи дома цена на апартаменты вырастет, и сейчас — лучший период, чтобы инвестировать в проект. За подробностями следует обращаться к менеджерам отдела продаж, позвонив по телефонам: (067) 663 97 18; (067) 663 97 34. Или можно прийти в львовские офисы компании, которые находятся по адресам: ул. Чайковского, 26 и проспект В. Черновола, 67 (возле стройки ЖК «Щасливий» PLATINUM).