Успейте купить квартиру в уже готовом доме жилого комплекса «Щасливий» во Львове!

Для многих покупка собственного жилья в Украине, тем более в таком большом городе, как Львов, остается мечтой. Но благодаря демократичной цене на жилье в случае покупки квартиры от застройщика эта мечта вполне может осуществиться.

Почему же стоимость квартир в таком случае ниже, чем на вторичном рынке недвижимости? На раннем этапе строительства цены низкие, поскольку компания–застройщик привлекает инвестиции в свой проект от самих будущих жителей этих квартир. С каждым этапом строительства цены на жилье растут, но даже после того, как дом будет готов к заселению, первое время стоимость квартир все ещё будет ниже, чем на вторичном рынке. Причина этого кроется в отсутствии каких–либо посредников. Предыдущий владелец пытается получить максимум от разовой сделки, тогда как застройщик делает ставку на постоянную работу в этой сфере.

Европейское качество по незначительной цене. Как такое может быть?

Первый дом жилого комплекса «Щасливий» уже готов. Более того, туда уже успели переехать первые жители. Они уже сейчас могут ощутить на себе все преимущества проживания там:

  • Качественная инфраструктура не только в здании (хотя и это так: в подъезде два лифта, есть ресепшн), но и на ближайшем участке, где есть огороженная зеленая территория и безопасная современная детская площадка.
  • Безопасность всех жителей и их имущества. В доме работает система видеонаблюдения, есть охрана, а также под защитой и паркинг для жителей жилого комплекса.
  • Дом имеет современные коммуникации: системы водопровода и отопления. Они работают автономно.
  • Современная планировка комнат. Просторные апартаменты, высокие потолки, большие окна пропускают много естественного света — лишь некоторые преимущества этих квартир.

Как такое жилье можно купить по умеренной цене? Компания «НоваБудова» является профессионалом, работающая на рынке недвижимости 14 лет. В долгосрочной перспективе гораздо эффективнее продать большое количество качественных квартир новым жителям и получить значительную прибыль от этого, а затем, начать следующий проект, имея прекрасную репутацию и отзывы счастливых жителей как залог растущей популярности.

Покупка квартиры в ЖК «Щасливий», как инвестиция

Низкие цены на квартиру и коммунальные платежи — далеко не единственный способ получить выгоду от сотрудничества с компанией «НоваБудова». Фокус в том, что довольно скоро после заселения жильцов в квартиры цена на апартаменты подскочит до уровня аналогичных квартир на вторичном рынке недвижимости. И их можно будет свободно продать другим людям по более высокой цене. Или же, сдавать в аренду, что тоже выгодно, ведь снимать квартиру европейского уровня качества в таком популярном городе, как Львов, дешево не получится никак.

Инвестируйте выгодно до 20 февраля!

Сейчас в первом из двух домов, находящихся в жилом комплексе «Щасливий», уже живут люди. Пока цены на те апартаменты, которые остаются свободными, не успели подскочить, но это продлится недолго. У тех, кто обдумывает возможность приобрести там жилье, сейчас буквально последний шанс сделать это действительно выгодно, то есть — у застройщика, а не у первого владельца.

Сейчас стоимость одного квадратного метра — 15 100 гривен. Вместо того, чтобы повысить цену уже сейчас, «НоваБудова» предлагает акцию: цена останется такой до 20 февраля включительно, но потом поднимется до 17000 гривен за квадратный метр. Нельзя медлить!

Строительство второго дома ЖК «Щасливий» тоже идёт, и темпы работ там достаточно высокие. Сейчас достраивается 16 этаж, устанавливаются стены внутри квартир.

За подробностями покупки жилья следует обращаться к менеджерам отдела продаж, позвонив по телефонам: (067) 663 97 18; (067) 663 97 34. Или можно посетить львовские офисы компании по адресам: ул. Чайковского, 26 и проспект В. Черновола, 67 (возле стройки ЖК «Щасливий» PLATINUM).