Отличие рассрочки от кредита на жилье в том, что предлагает его сам застройщик, а не банк. Поэтому условия значительно более выгодные. Однако есть нюанс, который останавливал многих: период рассрочки в основном не выходит за пределы одного года, тогда как ипотечный кредит можно отдавать десятилетиями, хотя и переплачивать существенно.

Но компания «НоваБудова» стремится сделать свое жилье более доступным! Теперь, покупая квартиру в уже готовом первом доме ЖК «Щасливий» на улице Беговая, 17, можно оформить рассрочку сроком до двух лет!

Выгоды и особенности этого предложения:

  • Инвестиция в квартиру по новым условиям рассрочки позволяет переехать сразу – дом сдан, квартиры готовы, все документы в наличии.
  • Не нужно долго собирать крупную сумму. Это делает покупку жилья более доступной.
  • Различные условия оплаты: платежи могут быть как ежемесячные, так и ежеквартальные.

А главное: за возможность растянуть рассрочку на два года клиенту не придется расплачиваться дополнительными или скрытыми платежами.

В первом доме львовского ЖК комфорт-класса «Щасливий» осталось немного свободных вариантов. Поэтому не медлите! Записывайтесь на просмотр. Звоните: (067) 663 97 34, (067) 663 97 18. Также приходите в отделы продаж на улице Чайковского, 26 и на проспекте В. Черновола, 67.