На улице Беговая во Львове продолжается возведение второго дома жилого комплекса «Щасливий».

Завершаются монолитные работы придомовой территории. Установлены плиты, которые лягут в основу для инфраструктуры участка.

Другие составляющие работы:

  • Завершена черновая стяжка с 3 по 7 этажи;
  • Стены от 2 до 12 этажа полностью оштукатурены;
  • Продолжается укладка плитки и шпатлевка на пожарной лестничной;
  • Идет работа над гидроизоляцией благоустройства.

Продолжается работа над вентилируемым фасадом. Выведение лишней влаги, сохранение тепла зимой и вентиляция свежим воздухом летом — главные преимущества этого элемента здания.

Особенности расположения

Из окон некоторых квартир открывается вид на Высокий Замок. Во Львове иметь квартиру, окна которой выходят на эту достопримечательность, это то же, что в Париже иметь апартаменты с видом на Эйфелеву Башню.

В первом доме ЖК «Щасливий», который введен в эксплуатацию, еще осталось несколько квартир с таким преимуществом. Там можно сразу после покупки начать ремонт (например, с помощью собственного отдела ремонта компании «НоваБудова»).

А вот квартир с таким видом во втором доме гораздо больше, и цена на квадратный метр там выгоднее. Звоните по телефонам: (067) 663 97 18; (067) 663 97 34 и узнавайте информацию о свободных вариантах. Приходите в офисы компании «НоваБудова» на улице Чайковского, 26 или на проспекте В. Черновола, 67.