Главная цель инвестирования в недвижимость — извлечь денежную прибыль из проекта вложений. Этого можно достичь через увеличение цены последующей продажи недвижимости в сравнении со стоимостью приобретения. Также можно превратить жилье в источник пассивного дохода, если сдавать его в аренду.

Если инвестору удастся найти жилой проект, который можно будет приобрести по умеренной цене, но с гарантией ее роста, его прибыль значительно возрастет. На этом и базируется интерес вкладчиков в жилые проекты компании «НоваБудова». Квартира, которая находится в строящемся доме, намного дешевле, чем в уже готовом. Важно, что цена на квартиру после сдачи здания в эксплуатацию возрастет гарантированно благодаря преимуществам самого проекта и растущему спросу на рынке недвижимости Украины.

Как можно использовать жилые проекты компании для получения прибыли?

В ЖК «Щасливий», который находится на улице Беговая, 17–А. Для инвестирования особенно интересным остается строящийся второй дом. Он будет готов в декабре 2019 года. Но поскольку работы над ним еще продолжаются (сейчас уже идет установка окон), цены на квадратный метр там ниже, чем в среднем на рынке.

Можно выделить два основных варианта получения денежной выгоды от инвестирования в такую ​​недвижимость:

  • Купить квартиру по более низкой цене, дождаться сдачи здания в эксплуатацию, а потом продать, получив значительный, но разовый доход. Важно, что выгода будет весьма высокой даже без дополнительной работы над недвижимостью.
  • Сдача в аренду недвижимости. ЖК «Щасливий» строится в тихом районе, из окон будет открываться вид на Высокий Замок. Если к этому добавить современную планировку, индивидуальное отопление и развитую инфраструктуру, квартиры здесь будут популярны среди арендаторов.

Второй вариант предусматривает более долгий возврат вложенных денег, но гарантирует постоянную прибыль на долгосрочной основе.

Что выбрать?

Ответ на этот вопрос зависит от цели инвестора. Учитывая урбанизацию и рост популярности Львова как туристического города, спрос на аренду квартир будет только расти. С другой стороны, количество договоров купли–продажи жилья в Украине тоже растет. Поэтому продать квартиру в ЖК «Щасливий» будет достаточно просто.

Впрочем, есть один вариант, который позволит еще больше увеличить прибыль. Воспользоваться можно тонкостями налогообложения. Размер налога на продажу недвижимости в Украине и так небольшой на фоне других стран Европы. Но его можно вообще избежать на законных заставах, если:

  • Владелец продает квартиру, которая находится в его собственности хотя бы три года.
  • В нынешнем году это первая квартира, которую продает человек.

Можно сформулировать торговую стратегию: купить квартиру в ЖК от компании «НоваБудова» по цене ниже, чем средняя рыночная. Дождаться сдачи дома в эксплуатацию и естественного увеличения цены. Сдать квартиру в аренду на три года. Регулярные выплаты, которые будут получены за это время, уже компенсируют значительную часть инвестиций. После добегания до конца трехлетнего срока, можно будет продать квартиру по значительно большей цене, легально избежав налогообложения этого соглашения.

Подобрать для себя лучший вариант объекта инвестирования можно, позвонив по номерам: (067) 663 97 18; (067) 663 97 34. Также стоит прийти в отдел продаж на ул. Чайковского, 26 и проспект В. Черновола, 67, возле стройки ЖК «Щасливий» PLATINUM.