Получить выгоду от недвижимости может каждый, у кого есть ресурсы для инвестирования. Видов заработка два: сдача в аренду и продажа. Важно понимать различия каждого из способов и специфику в зависимости от локации. В частности, продажа новых квартир во Львове имеет несколько нюансов, понимание которых может ускорить реализацию жилья и увеличить прибыль.

Чтобы эффективно работать, следует помнить, что будущий покупатель мыслит другими категориями, а также нужно понимать, чего он ждет от своей квартиры. Чем больше будет того, что заинтересует и удовлетворит клиента, тем быстрее и выгоднее удастся продать жилье.

Некоторые инвесторы идут по пути реализации максимально дорогих люкс–проектов. Инвестиции в дорогую недвижимость, которая была создана по индивидуальному проекту, может принести значительную прибыль. Однако такой проект может достаточно долго ждать «своего» клиента.

Поэтому качество для покупателя определяется другими факторами:

  • Важно найти золотую середину между индивидуальностью и уровнем завершенности, то есть квартира для инвестирования не должна быть оформлена по индивидуальному проекту (ведь он может не соответствовать вкусам большой части соискателей), но одновременно она должна быть как можно более готовой для скорейшего переезда.

  • Качество проекта определяется именно внутренними его элементами. Важно, чтобы в квартире были новые и надежные трубы, хорошая сантехника, безотказная система электроснабжения и эффективная система отопления.

  • Планировка. Даже сейчас некоторые застройщики продолжают пользоваться принципами жилой архитектуры конца прошлого века, которые безнадежно устарели. Продажа новой квартиры во Львове в условиях жесткой конкуренции возможна только при условии действительно современной планировки пространства, а именно: расширение комнат; отказ от длинных коридоров, которые «воруют» метраж квартиры; большие ванные комнаты, тяготение к квадратным формам спальни, объединение кухни с гостиной в одну комнату.

Если в квартире все это есть, найти клиента для ее продажи не займет много времени.