Новостройки в Львове от застройщика как объект инвестиций

16.01.2020

Получив определенный капитал, важно грамотно и эффективно им распорядиться, чтобы не потратить заработанные средства, а, наоборот, приумножить. Инвестирование в новостройки во Львове от застройщика – лучший вариант.

Есть несколько принципов действительно удачного инвестирования.

  • Источник пассивного дохода. Вложенный в проект капитал приносит регулярный заработок без усилий инвестора. Тот приобретает квартиру, ждет роста цены на рынке жилья и перепродает. Разница в стоимости – прибыль – выше, чем ставка по депозиту.
  • Удачное соотношение между риском и возможной прибылью. Некоторые бизнес-проекты могут принести большую прибыль, но всегда это связано с пропорционально высокими рисками. Рынок недвижимости обещает меньший процент чистой прибыли или крупный доход, который надо ждать определенное время – но и риски меньше.
  • Ликвидность. Нет смысла быть владельцем редкого и дорогого товара, если нет покупателей. Удачно подобранный продукт – тот, покупателей для которого не придется искать дольше нескольких недель или месяцев. И опять недвижимость здесь в выигрыше, ведь этот рынок остается весьма активным, и на качественную квартиру по корректной цене всегда будет спрос.

Львов интересен для инвестирования, как центр целого региона со значительным экономическим потенциалом. За последние годы здесь развивался туристический сектор, но сейчас активно развивается IT и малый бизнес.

Вложение денег в новостройки от львовских застройщиков – лучший. Главный фактор – возможность выгодного реинвестирования. Схема проста: приобрести объект в процессе его строительства. Тогда цена на квадратный метр значительно ниже, чем она будет после сдачи в эксплуатацию. Сразу после этого момента продать объект по высшей цене – и получить прибыль. Без дополнительных взносов!

Приобретение жилья в новостройках в Львове от застройщика означает минимизацию дополнительных затрат. Никакие дополнительные комиссии, уплаты, оплата услуг маклеров. Только прямое сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Застройщик также может предлагать особые условия приобретения недвижимости: выгодную рассрочку, качественный ремонт от собственного отдела. Это позволяет не только упростить сам процесс покупки квартиры, но и уменьшить сопутствующие расходы для дальнейшего заработка на аренде или перепродаже.