Рано или поздно вопрос покупки собственного жилья становится актуальным для каждого. Хочется иметь дом, свой собственный, а не арендованный, хочется иметь гнездышко, где можно построить семью и наладить быт. Однако в реалиях современной Украины это кажется, чем–то значительно более сложным даже при наличии стабильной и прибыльной работы.

Учитывая это, раньше приходилось покупать жилье в кредит, выплачивая немалый процент стоимости квартиры дополнительно. Эта ситуация казалась нормальной, и раньше, чем–то вроде сказки мог бы показаться беспроцентный кредит на квартиру от застройщика. 2019 год меняет правила, ведь в нём приобрести современные апартаменты, заплатив сразу не всю сумму и без доплат в будущем вполне возможно.

Чем руководствуется строительная компания?

В бизнесе каждый ищет свою выгоду, это касается и инвестиционно–строительных компаний и банков, и любых других организаций. Например, если человек хочет взять кредит на квартиру, то прибыль банка будет состоять именно из этого процента, начисляемого «поверх» суммы займа. Это нормально — ведь банк будто одалживает деньги частями, а зачем ему это делать, если он ничего не получает в перспективе? Различные кредитные союзы и финансовые организации тоже зарабатывают именно на этом.

Строительная компания остается с выгодой и в случае отсутствия процентов от кредитования. Причина этого проста: застройщик хочет продать все апартаменты проектного дома и работает на долгосрочную перспективу, не пытаясь получить мгновенный разовый доход. Ведь компания и так получает доход непосредственно от того, что клиент приобретет жилье. Ее цель — продать все квартиры, получив прибыль и инвестиции для развития, а благодаря беспроцентной рассрочки количество потенциальных клиентов только увеличивается.

Кроме того, сотрудничая с застройщиком, клиенты компании не платят никаких надбавок, комиссий и тому подобное. Это важно для покупки квартиры, ведь сразу снижается ее цена по сравнению со стоимостью недвижимости на вторичном рынке, когда человек покупает жилье у предыдущего владельца.

Экономия суммы, пусть и незначительной, является лишь одной стороной монеты. Отсутствие каких–либо посредников в работе с клиентами дает возможность застройщику просто отказаться от дополнительных процентов в случае рассрочки.

Условия беспроцентного кредита на квартиру от застройщика

2019 год отмечается перспективами серьезного колебания курса гривны, поэтому вполне естественно, что каждый потенциальный покупатель недвижимости думает о том, чтобы выгодные условия сегодня не превратились в финансовую кабалу завтра.

Хороший застройщик понимает это и предлагает максимально демократические условия, которые являются взаимовыгодными. Компания, которая хочет остаться на рынке надолго, должна теперь не просто продавать здание. Такая компания сотрудничает с владельцами своих квартир на долговременной основе, обеспечивая сервисное обслуживание здания, охрану, работу паркинга и других элементов инфраструктуры. Поэтому для нее важно, чтобы покупатели оставались довольными и в дальнейшем.

Такой вариант как честный беспроцентный кредит на квартиру от застройщика 2019 действительно возможно с компанией «НоваБудова».